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横スライスが定番のスパムむすび。
気分を変えて、縦切りスクエアに。
フライパンで、焼き付け、脂を出し、醤油、みりんで照りよく絡めソテー。
タマゴもいっしょのスクエア。
大きめのひとくちサイズ。
パーティーにもぴったり。
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しいたけにごはんサンド。
周囲には京都むら田さんの白いりごまトッピング。
ストーブで焼きながら、お醤油を刷毛ぬりすれば
ごはんにつーっとお醤油が染み渡り、それが唯一の調味料。

ほんのり香ばしい白ごまいっぱいのごはん部分から がぶっ、
そのあとしいたけサンド部分を がぶり☆
すると、しいたけの香りが、
じゅわーわわわーん。
シンプルだけれど、素材の旨味ダイレクトに感じる
素材サマサマな、焼おむすび。
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